保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白  【字体:    

崇明区总商会与法国上科西嘉工商会在首届中国国际进口博览会现场签署合作备忘录


2018-11-11

11月8日,崇明区总商会与法国上科西嘉工商会在首届中国国际进口博览会现场签署合作备忘录。上海市人社局局长赵祝平、崇明区委书记唐海龙、崇明区区长李政等出席签约仪式。两地将在生态保护、生态农业、生态旅游、有机食品等方面开展探索合作,助力崇明世界级生态岛建设。 在此次进博会上,法国上科西嘉工商会组织了当地40余家中小企业参展,在市人社局(市外专局)海外联络处的协助下搭建了500余平米的“地中海村”,带来了葡萄酒、橄榄油、特色花卉等当地农副产品。下一步,市人社局(市外专局)将借助“永不落幕的进博会”这一平台,继续通过驻外联络处等多种途径,充分调动资源,积极为双方的交流合作创造机会、搭建平台,为崇明世界级生态岛建设引才用才提供有力支持。