保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白  【字体:    

2017年度上海科技创新职业清单单位名单


2017-6-21

根据市委、市政府《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》以及《上海科技创新职业清单管理办法》和公安部支持上海科技创新中心建设的有关出入境政策措施的相关要求,经市政府相关部门研究,制定了2017年度“上海科技创新职业清单”。2017年度“上海科技创新职业清单”主要包括:高新技术类企业、战略新兴类企业、外商投资研发中心、服务科技创新的跨国公司地区总部、贸易型总部、总部型机构、金融机构等。2017年度“上海科技创新职业清单”所属企业可根据公安部支持上海科技创新中心建设有关出入境政策措施的相关规定,为聘雇并担保的外籍行业高级专业人才办理加注“人才”的5年期工作类居留许可、为具有高级管理或技术职务的外籍高端人才办理A类《外国人工作许可证》。

现公布2017年度“上海科技创新职业清单”单位名单(详见附件),共8818家,名单按企事业单位组织机构代码顺序排列。

附件:   名单.xls