保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白  【字体:    

关于做好报送2015年度来华工作外国文教专家统计数据的通知

沪外专[2015]46号


2015-11-18

各有关单位:

根据国家外国专家局《关于报送2015年度来华工作外国文教专家统计数据通知》(外专办发[2015]391号)的精神,总结一年来本市外国文教专家聘请情况,为科学制定引进国外智力相关政策提供依据,2015年度来华工作外国文教专家数据将通过“外国专家来华工作许可管理系统”进行统计。现就有关事项通知如下:

一、 工作流程

聘请外国文教专家资格单位登录“外国专家来华工作许可管理系统”,点击“数据处理”—“单位数据上报”,进入数据统计表页面(详见附件),填写表1、表2和表3,按“保存”键上传统计数据(该系统允许用户在2015年12月31日前修改已保存的数据)。所有聘请外国文教专家资格单位必须在2015年12月31日前完成数据报送,逾期“外国专家来华工作许可管理系统”将自动关闭未报送数据单位的注册账户。

二、 工作要求

所有外国文教专家聘请单位应按本通知要求,高度重视、认真做好本单位2015年来华工作外国文教专家数据统计工作。对报送数据准确、及时、完整的聘请单位,我局将予以通报表扬。

特此通知。

联系人:王海燕   黄绍燕

电  话:32508152      32518053

地  址:闸北区梅园路77号上海人才大厦4楼

电子邮箱:shwgzjj@aliyun.com

附件:数据统计表

上海市外国专家局      

二〇一五年十一月九日   

附件:   数据统计表.doc